Ultime News
Italia e foreste sostenibili: 6 motivi per curare gli alberi
6.04.2022Aumentano le foreste sostenibili in Italia: nel 2021 sono +3.600 gli ettari di boschi e piantagioni certificati Pefc Italia. Indice:[...]
4 consigli per ridurre l’impatto ecologico nel Take Away
30.03.2022Saper gestire ordinazioni multiple e senza interruzione. Essere veloci e organizzati. Rispettare i tempi di consegna e garantire una qualità[...]
Crescono le BCorp in Italia: +26% nel 2021
7.03.2022Causa pandemia molte aziende italiane si sono trovate in condizioni di emergenza e di crisi. La paura diffusa era che[...]
Marketing sostenibile e Fast Food
2.03.2022La ristorazione veloce, conosciuta come “Fast Food” o “Quick service restaurant”, si basa su tre principi fondamentali: 1. Pietanze da consumare[...]
Dolci di Carnevale: i più amati e le soluzioni per il take away
23.02.2022Maschere, parate e coriandoli di tutti i colori. Il carnevale non è solo la festa più allegra dell’anno, ma è[...]
Il Biopackaging del 2022. I nuovi prodotti ancora più green!
13.01.2022Green Gate Bio Packaging: prodotti monouso eco-sostenibili Green Gate Bio Packaging inizia il nuovo anno rinnovando e ampliando la linea[...]
La fine della plastica monouso!
27.12.2021La fine del monouso in plastica. A partire dal 14 gennaio 2022, piatti e contenitori in plastica monouso non biodegradabile[...]
Il biopackaging pensato per le aziende e privati
21.12.2021Con Bio Green Gate puoi trovare i prodotti per packaging alimentare biodegradabili e compostabili adatti alle tue esigenze. Perché dovresti[...]
Contenitori take away
20.12.2021I CONTENITORI TAKE AWAY: IL MERCATO NEL 2021 L’utilizzo di contenitori take away ha avuto un incremento esponenziale durante gli[...]
I bicchieri compostabili usa e getta di BioGreen Gate
20.12.2021BICCHIERI COMPOSTABILI USA E GETTA Per ogni ricorrenza, evento o per la quotidianità, i bicchieri compostabili usa e getta di[...]
Deposito cauzionale: la soluzione contro plastica e monouso
9.12.2021Un’arma vincente contro gli imballaggi di plastica usa e getta LA DIRETTIVA SUP E GLI OBBIETTIVI ENTRO IL 2030 La direttiva[...]
Packaging alimentare bio: la transizione bar e ristoranti
26.11.2021La corsa verso il bio packaging alimentare Cresce l’interesse dei titolari di bar e ristoranti per l’acquisto di prodotti di[...]